O preço do boi gordo apresentou queda de 0,19% nesta segunda-feira (18), com a arroba sendo negociada a R$ 308,30 no estado de São Paulo, segundo dados do Cepea/Esalq.
Data | Valor R$* | Var./Dia | Var./Mês | Valor US$* |
---|---|---|---|---|
15/08/2025 | 308,30 | -0,19% | 4,74% | 57,11 |
14/08/2025 | 308,90 | 0,06% | 4,94% | 57,02 |
13/08/2025 | 308,70 | -0,37% | 4,88% | 57,12 |
12/08/2025 | 309,85 | 1,39% | 5,27% | 57,49 |
11/08/2025 | 305,60 | 0,00% | 3,82% | 56,17 |
Nos atacados da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado, o frango congelado teve alta de 0,14%, sendo vendido a R$ 7,38. Já o frango resfriado caiu 0,80%, com preço a R$ 7,40.
Data | Valor R$ | Var./Dia | Var./Mês |
---|---|---|---|
15/08/2025 | 7,38 | 0,14% | 2,22% |
14/08/2025 | 7,37 | 0,00% | 2,08% |
13/08/2025 | 7,37 | 0,14% | 2,08% |
12/08/2025 | 7,36 | 0,00% | 1,94% |
11/08/2025 | 7,36 | 0,96% | 1,94% |
Data | Valor R$ | Var./Dia | Var./Mês |
---|---|---|---|
15/08/2025 | 7,40 | -0,80% | 2,49% |
14/08/2025 | 7,46 | 0,00% | 3,32% |
13/08/2025 | 7,46 | -0,13% | 3,32% |
12/08/2025 | 7,47 | 0,00% | 3,46% |
11/08/2025 | 7,47 | 0,95% | 3,46% |
A carcaça suína especial subiu 0,70%, sendo vendida a R$ 12,96/kg nos atacados da Grande São Paulo. Já o suíno vivo apresentou alta em todos os estados, com destaque para São Paulo, onde o reajuste foi de 2,92%, atingindo R$ 8,82/kg.
Data | Média | Var./Dia | Var./Mês |
---|---|---|---|
15/08/2025 | 12,96 | 0,70% | 11,53% |
14/08/2025 | 12,87 | -0,08% | 10,76% |
13/08/2025 | 12,88 | 0,00% | 10,84% |
12/08/2025 | 12,88 | 2,88% | 10,84% |
11/08/2025 | 12,52 | 2,79% | 7,75% |
Data | Estado | Valor R$* | Var./Dia | Var./Mês |
---|---|---|---|---|
15/08/2025 | MG – posto | 8,60 | 1,78% | 11,40% |
15/08/2025 | PR – a retirar | 8,19 | 0,24% | 8,76% |
15/08/2025 | RS – a retirar | 8,01 | 0,63% | 5,95% |
15/08/2025 | SC – a retirar | 8,11 | 0,37% | 8,13% |
15/08/2025 | SP – posto | 8,82 | 2,92% | 10,39% |
Os dados são do Cepea.
O boi gordo é o macho pronto para abate, com no mínimo 16 arrobas líquidas de carcaça (cerca de 240 kg) e até 42 meses de idade. Esse padrão é exigido para atender tanto ao mercado interno quanto ao externo, incluindo exportações para Europa, China e cota Hilton.
O frango congelado passa por congelamento abaixo de -12°C, garantindo maior vida útil e transporte a longas distâncias. Já o frango resfriado é mantido entre 0°C e 4°C, com validade de 5 a 7 dias, preservando textura e sabor mais próximos do fresco, preferido por consumidores exigentes e restaurantes.
Confira também as últimas cotações do agronegócio no Blog do Lago.
boi gordo, preço do boi gordo, arroba boi gordo, frango congelado, frango resfriado, preço do suíno vivo, carcaça suína especial, mercado agropecuário, Cepea, cotações do boi, cotações do frango, cotações do suíno, preços agropecuários SP, mercado de carnes Brasil, Blog do Lago
Com informações do Brasil 61 – Foto: Brasil 61
Resultado Proeste de Hoje – Confira os números sorteados Quer saber se foi premiado no…
AVATAR 3: Fogo e Cinzas Trailer 2 Dublado (2025) Sam Worthington, Zoe Saldaña, James Cameron,…
Vaga para Porteiro em Marechal Cândido Rondon PR A Lar Cooperativa está com uma excelente…
CNH sem autoescola: entenda proposta do governo federal O processo para obtenção da Carteira Nacional…
Campanha Nacional de Multivacinação 2025 em Marechal Cândido Rondon A Secretaria Municipal de Saúde de…
Vaga para Ajudante de Armazém em Missal PR A Lar Cooperativa está com uma excelente…