– 2 xícaras de arroz cozido
– 300g de carne moída refogada
– 1/2 xícara de ervilhas
– 1/2 xícara de milho
– 1 xícara de molho de tomate
– Queijo ralado a gosto
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Em um refratário, misture o arroz cozido com a carne moída refogada, as ervilhas, o milho e o molho de tomate.
3. Cubra a mistura com queijo ralado a gosto.
4. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado.
Este arroz de forno com carne moída é uma combinação deliciosa de sabores e texturas. Cada porção possui aproximadamente 300 calorias, e a receita rende 6 porções. Experimente esta opção prática e saborosa para suas refeições!
Imagem meramente ilustrativa
A liberdade real só existe quando há oportunidades concretas para exercê-la.
Lotofácil 3408: 5 ganhadores levam mais de R$ 280 mil O concurso 3408 da Lotofácil…
Evangelho do Dia 4 de junho de 2025 – João 17,11-19 Evangelho do Dia 4…
Preços de boi, frango e suíno em 4 de junho: veja as variações O boi…
Peça "Teste de Elenco" emociona público em Santa Terezinha Teste de Elenco foi apresentada nesta…
Preço da soja e do trigo sobe no Paraná e RS nesta quarta (4) Preço…