A cotação do boi gordo apresentou alta de 0,20%, nesta quarta-feira (23). Com o resultado, a arroba do produto passou a custar R$ 327,30, no estado de São Paulo.
Em relação aos quilos dos frangos congelado e resfriado, houve estabilidade nos preços, com os dois produtos comercializados a R$ 8,77. Para os dois produtos, as regiões de referência são da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.
Já a carcaça suína especial apresentou elevação de 1,11% no preço e o quilo da mercadoria é comercializado a R$ 12,75, em atacados da Grande São Paulo.
Para o quilo do suíno vivo, a tendência foi de alta nos preços em quase todos os estados analisados pelo Cepea, como é o caso de Minas Gerais, onde o produto é vendido a R$ 8,55.
As informações são do Cepea.
Com informações do Brasil 61 – Foto: Brasil 61
Descubra os benefícios transformadores da caminhada diária para sua saúde física e mental. Um guia…
Ao final do dia, cultive reflexão e gratidão para encontrar paz interior. Permita que o…
Descubra como criar sua própria horta urbana doméstica! Guia completo com dicas de plantio, cuidados,…
Descubra a mensagem de conforto e segurança do Salmo 23, que revela a provisão e…
Obituário Foz do Iguaçu e Região – Falecimentos de Atualizado às 06h00 O obituário Foz…
Comece seu dia com motivação e energia positiva. Descubra como a gratidão e a mentalidade…