A cotação do boi gordo apresentou alta de 0,20%, neste início de semana. Com o resultado, a arroba do produto passou a custar R$ 326,65, no estado de São Paulo.
Em relação aos quilos dos frangos congelado e resfriado, houve estabilidade nos preços. Ambos estão comercializados a R$ 8,77. Para os dois produtos, as regiões de referência são da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.
Já a carcaça suína especial apresentou elevação de 0,72% no preço e o quilo da mercadoria é comercializado a R$ 12,61, em atacados da Grande São Paulo.
Para o quilo do suíno vivo, a tendência foi de queda nos preços em todos os estados analisados pelo Cepea, como é o caso de Santa Catarina, onde o produto é vendido a R$ 8,06.
As informações são do Cepea.
Com informações do Brasil 61 – Foto: Brasil 61
Descubra como a autoajuda no trabalho pode transformar sua jornada profissional. Dicas práticas para bem-estar,…
☀️ 03 de Junho de 2025 – Terça-feira Bom dia! Terça-feira chegou com aquele cheirinho…
## 3 de Junho: Um Dia de Múltiplas Celebrações e Conscientizações! O dia 3 de…
Obituário Foz: Homenagem a Quem Deixou Saudades É com profundo pesar que comunicamos o falecimento…
Pre-order “BITE ME”, the new album from Reneé Rapp, out August 1: http://ReneeRapp.lnk.to/BITEME Listen to…
O tempo atual é marcado pela aceleração e pela falta de contemplação.