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Receita de Strogonoff de Frango 🍗 | Clássico Brasileiro Fácil e Delicioso!

    O Strogonoff de Frango é um dos clássicos mais amados da culinária brasileira, conhecido por sua praticidade e sabor irresistível. Nesta receita, o frango é cozido em um molho cremoso e rico em sabores, acompanhado de cogumelos, cebola, alho e um toque especial de creme de leite. Prepare-se para conquistar paladares e fazer sucesso em todas as ocasiões com esse prato fácil e sempre delicioso!

    Ingredientes

    – 500g de peito de frango em cubos
    – 1 cebola picada
    – 2 dentes de alho picados
    – 1 lata de creme de leite
    – 1 lata de molho de tomate
    – 200g de cogumelos fatiados
    – 2 colheres de sopa de Ăłleo
    – Sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto
    – Batata palha e arroz branco para acompanhar

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
    2. Adicione o frango em cubos e deixe dourar por alguns minutos.
    3. Acrescente os cogumelos fatiados e refogue por mais alguns minutos.
    4. Adicione o molho de tomate, o sal, a pimenta e os temperos a gosto. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
    5. Desligue o fogo e misture o creme de leite ao strogonoff, mexendo bem para incorporar.
    6. Sirva o Strogonoff de Frango acompanhado de batata palha e arroz branco.

    Informações Nutricionais:

    Porção de 200g – Calorias: 350 | Tempo de Preparo: 30 minutos | Porções: 4

    Imagem meramente ilustrativa