Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
Delícia de Macarrão: Receita com Creme de Milho e Bacon! 🍝

    Esta receita de Macarrão com Creme de Milho e Bacon, que utiliza o Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos como base, une a suavidade do creme de milho à crocância do bacon.

    Ingredientes

    500 gramas de Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos

    5 litros de água

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de leite

    1 lata de milho

    1 copo de requeijão

    Sal a gosto

    1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    1/2 xícara (chá) de bacon em cubos

    Modo de preparo

    1. Bata no liquidificador o leite, milho, requeijão e sal. Coloque na panela e acrescente o queijo.

    2. Em outra panela coloque a água, o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra o macarrão, adicione o molho e misture bem.

    3. Na frigideira, doure o bacon e sirva sobre o macarrão.

    Com informações da Assessoria – Foto: divulgação