Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
Receita de Salmão Grelhado com Molho de Limão e Cebolinha 🍋🌱 | Prato Delicioso e Fácil

    Quer preparar um prato sofisticado sem complicações? Nosso Salmão Grelhado com Molho de Limão e Cebolinha é a escolha ideal. Com uma preparação simples e ingredientes frescos, este prato oferece uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar. Vamos descobrir como fazer essa delícia em sua própria cozinha!

    Ingredientes:

    – 4 filés de salmão
    – Sal e pimenta a gosto
    – 4 colheres de sopa de manteiga derretida
    – Suco de 1 limão
    – 2 colheres de sopa de cebolinha picada

    Modo de Preparo:

    1. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
    2. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta.
    3. Grelhe os filés de salmão por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até ficarem cozidos conforme desejado.
    4. Enquanto o salmão grelha, prepare o molho: em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, suco de limão e cebolinha picada.
    5. Retire o salmão da grelha e sirva regado com o molho de limão e cebolinha.

    Informações adicionais:

    – Calorias por porção: Aproximadamente 300 calorias.
    – Tempo de preparo: 15 minutos.
    – Porções: 4 porções.

    Imagem meramente ilustrativa