Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
Receita de Salada Caprese 🍅🧀 | Refrescante e Deliciosa para Dias Quentes

    A Salada Caprese é uma opção simples e elegante para começar uma refeição. Com ingredientes frescos e uma combinação de sabores tradicionais italianos, esta salada é perfeita para os dias quentes de verão ou como acompanhamento refrescante em qualquer época do ano.

    Ingredientes

    – 2 tomates grandes
    – 200g de queijo muçarela de búfala
    – Folhas de manjericão fresco
    – Azeite de oliva extra virgem
    – Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Lave bem os tomates e corte em rodelas médias.
    2. Corte a muçarela de búfala em rodelas do mesmo tamanho que os tomates.
    3. Em um prato de servir, intercale as rodelas de tomate e muçarela, formando uma disposição harmoniosa.
    4. Distribua algumas folhas de manjericão fresco sobre as rodelas de tomate e muçarela.
    5. Regue a salada com azeite de oliva extra virgem, salpique sal e pimenta a gosto.
    6. Sirva imediatamente para aproveitar o frescor dos ingredientes.

    Informações adicionais:
    – Calorias por porção: Aproximadamente 200 calorias
    – Tempo de preparo: 10 minutos
    – Porções: 2 porções

    Imagem meramente ilustrativa