Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
Incas Supera Linha São Luiz nos Pênaltis e Avança à Final do Veterano! ⚽🏆

O Incas está na final do Veterano no Amador 2024. Após perder em casa na ida por 0x1, a equipe devolveu o placar e nos pênaltis contou com a estrela do goleiro John para avançar à disputa do título.

Virlei fez o gol da vitória azul e amarela no finalzinho do primeiro tempo, quando já estavam estourados os minutos 45 minutos. O placar permaneceu assim até o fim (0x1) na Linha São Luiz e com isso o finalista teria de se conhecido nos pênaltis.

O paredão do Clube do Lago pegou duas cobranças e por 2×4 o Incas derrotou os donos da casa para chegarem à final, onde agora encara o Nacional em dois confrontos. O primeiro será no Alberto Alegretti no sábado (14), o segundo em Sub-Sede no dia 28 também sábado. Ambos estão marcados para às 15h.

Com informações do SHESPORTES – Foto: divulgação