Tournedos de Carne Moída Recheados com Cogumelos Selvagens 🍄 | Receita Sofisticada e Deliciosa!

Ground Beef Tournedos Stuffed with Wild Mushrooms

Quer elevar o nível das suas refeições com uma receita sofisticada e cheia de sabor? Os Tournedos de Carne Moída Recheados com Cogumelos Selvagens são a escolha perfeita para surpreender seu paladar e impressionar seus convidados. Com uma combinação de ingredientes selecionados e um recheio de cogumelos selvagens, essa receita vai conquistar todos os elogios. Siga o passo a passo abaixo e prepare-se para uma explosão de sabores refinados!

Ingredientes:

– 500g de carne moída
– 200g de cogumelos selvagens (como shiitake, shimeji, ou outros de sua preferência)
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 2 colheres de sopa de manteiga
– Sal e pimenta a gosto
– Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira, derreta uma colher de manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2. Adicione os cogumelos selvagens picados e refogue por mais alguns minutos até que fiquem macios. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Em outra frigideira, aqueça a colher de manteiga restante em fogo médio-alto.
4. Divida a carne moída em porções iguais e forme discos finos, que serão os tournedos.
5. Coloque uma porção do recheio de cogumelos no centro de cada disco de carne moída e dobre ao meio, formando os tournedos recheados.
6. Grelhe os tournedos recheados por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos ao seu gosto.
7. Sirva os Tournedos de Carne Moída Recheados com Cogumelos Selvagens decorados com salsinha picada. Aproveite essa explosão de sabores!

Informações Nutricionais: Esta receita rende 4 porções, com aproximadamente 300 calorias por porção. O tempo de preparo é de 30 minutos.

Imagem meramente ilustrativa

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