Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
Nacional Garante Vaga nas Semifinais do Amador de Santa Helena com Goleada! ⚽

O Nacional está pelo terceiro ano consecutivo nas semifinais do Livre no Amador de Santa Helena. O feito alcançado pela equipe de Sub-Sede veio após um 3×0 diante do Pacuri que garantiu o time como 4º colocado na fase de mata-mata.

Logo aos 5 minutos a vantagem foi aberta. Fritz abriu o placar para o clube Grená após a bola sobrar pro atacante em erro adversário: 1×0. Aos 20, Jerson carregou a bola pela direita, cortou pra canhota e finalizou cruzado pra ampliar: 2×0.

O placar foi fechado já na segunda etapa. Zino puxou contra-ataque, driblou o único defensor na jogada e também o goleiro pra fazer um lindo gol e carimbar a vaga do Nacional na próxima fase: 3×0.

Os donos da casa só dependiam de si para avançar e cumpriram com a obrigação com tranquilidade, apesar de que o Real, único que poderia tirar o Nacional do g4 não venceu e nesse caso qualquer resultado contra o Pacuri manteria o time na semifinal. O Pacuri já não tinha chances de avançar há várias rodadas e termina o campeonato em 7º, na vice-lanterna.

CONFIRA COMO FICOU A CLASSIFICAÇÃO

Agora, o Nacional terá a chance de uma revanche na semifinal já que repetirá o mesmo duelo de 2023 na fase, encarando o Celeste. Os jogos acontecem dia 01 e 08 de setembro, às 15h, com o primeiro acontecendo em Sub-Sede e o segundo na Vila.

O duelo decisivo entre os dois será transmitido pelo SH Esportes e Portal da Cidade Santa Helena.

Com informações do SHESPORTES – Foto: divulgação