Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
Marlon Regenauer Brilha no Basquete: Vice-campeão Paranaense e Destaque do Quinteto Ideal 🏀🌟

Marlon Regenauer, santa-helenense, conquistou um vice-campeonato paranaense de basquete nesse final de semana. Jogando pela Abatol Toledo, o atleta também entrou para o quinteto ideal da competição.

Marlon jogou pelo time sub-18 e a Abatol só perdeu um jogo, justamente para o campeão Medianeira. A competição foi realizada em Toledo.

Regenauer já havia sido campeão do Paranaense Série Ouro na categoria Sub-17 pelo Arobas de Marechal Rondon. O santa-helenense também foi destaque no Sub-18 sendo cestinha de duas partidas, contra Cianorte (25 pontos) e Sociedade Thalia (16 pontos).

Com informações do SHESPORTES – Foto: divulgação