Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
🔥 Empate Dramático no Amador: Oriental e Incas Agitam Últimos Minutos com Virada e Gol no Final! ⚽

Oriental e Incas fizeram jogo atrasado da 12ª rodada do Amador neste domingo (18) no Estádio Guilherme Menegari, em Moreninha, onde sobrou emoção. Com virada e gol no fim, o confronto terminou empatado mas com gosto de derrota para o Clube do Lago.

Quem abriu o placar foi o Oriental. O primeiro gol do jogo saiu só aos 41 minutos de jogo quando após belo passe de Bruno, Tadeu livre na pequena área finalizou de primeira e venceu Valdo: 1×0. Vantagem para o time da casa no intervalo.

Aos 15 do segundo tempo iniciou a reação azul e amarela. Cabelo, que havia acabado de entrar, fez jogada individual e foi derrubado pelo goleiro dentro da área, pênalti. Ele mesmo cobrou e empatou: 1×1.

A virada veio quando eram jogados quase 40 minutos. Em jogada já muito treinada pelo Incas, a bola parada, Lê cobrou escanteio e Zang sozinho apareceu no segundo pau pra cabecear e fazer o quinto dele na competição: 1×2.

A vitória parecia encaminhada mas o Oriental estragou a comemoração dos visitantes. Também em bola parada, em falta cobrada perto da área, Tadeu bateu fechado e Gabriel Foletto desviou pra deixar tudo igual outra vez: 2×2.

O empate não mudou nada em tabela para o Oriental que já não tinha chances de classificação, mas para o Incas o gol sofrido no fim custou caro. Mesmo em 3º e garantida na semifinal, a equipe poderia brigar pelo 1º lugar se vencesse mas agora não consegue mais alcançar nem mesmo a segunda posição.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA

A última rodada da fase de grupos acontece no domingo (25) às 15h. O Oriental recebe o líder Celeste, enquanto o Incas tem o clássico contra o União em casa.

Oriental busca empate no fim contra o Incas (Foto: Reprodução/Click News Web TV)

Com informações do SHESPORTES – Foto: divulgação