Pavê de Páscoa
Perfeita para a sobremesa do almoço de Páscoa em família, essa receita de pavê é irresistível. Preparada com o Biscoito Maizena Galo, é uma opção rápida e prática para adoçar o seu feriado.
1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras de ovos (claras) em neve
4 xícaras (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de creme de leite
1 (chá) de leite
1 (café) de essência de baunilha
1. Para o creme, misture todos os ingredientes na panela, cozinhe até engrossar e deixe esfriar.
2. Faça a calda misturando o leite com a essência. Umedeça os biscoitos e alterne camadas de biscoitos e creme branco.
3. Para a cobertura misture as claras em neve com o açúcar e bata mais um pouco na batedeira. Misture com o creme de leite e cubra o pavê.
Previsão do tempo Norte 07/10: alerta de chuvas intensas A previsão do tempo para a…
Infraestrutura define prazos de obras e limpeza no Cemitério Municipal A Secretaria de Infraestrutura de…
REFIMI 2025 Missal: programa oferece até 100% de desconto O município de Missal lançou o…
Previsão do tempo Região Sul (7/10): frio intenso e chuvas A previsão do tempo para…
Atendimento da Secretaria de Finanças será descentralizado no Portão Ocoí A Secretaria de Finanças de…
Bravíssimo Concertos Didáticos celebra o Mês das Crianças em Medianeira O Bravíssimo Concertos Didáticos realiza…