Pavê de Páscoa
Perfeita para a sobremesa do almoço de Páscoa em família, essa receita de pavê é irresistível. Preparada com o Biscoito Maizena Galo, é uma opção rápida e prática para adoçar o seu feriado.
1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras de ovos (claras) em neve
4 xícaras (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de creme de leite
1 (chá) de leite
1 (café) de essência de baunilha
1. Para o creme, misture todos os ingredientes na panela, cozinhe até engrossar e deixe esfriar.
2. Faça a calda misturando o leite com a essência. Umedeça os biscoitos e alterne camadas de biscoitos e creme branco.
3. Para a cobertura misture as claras em neve com o açúcar e bata mais um pouco na batedeira. Misture com o creme de leite e cubra o pavê.
Ao final do dia, cultive reflexão e gratidão para encontrar paz interior. Permita que o…
Descubra como criar sua própria horta urbana doméstica! Guia completo com dicas de plantio, cuidados,…
Descubra a mensagem de conforto e segurança do Salmo 23, que revela a provisão e…
Obituário Foz do Iguaçu e Região – Falecimentos de Atualizado às 06h00 O obituário Foz…
Comece seu dia com motivação e energia positiva. Descubra como a gratidão e a mentalidade…
Transforme sua tarde em um período de alta produtividade e sucesso com dicas práticas de…