Pavê de Páscoa
Perfeita para a sobremesa do almoço de Páscoa em família, essa receita de pavê é irresistível. Preparada com o Biscoito Maizena Galo, é uma opção rápida e prática para adoçar o seu feriado.
1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras de ovos (claras) em neve
4 xícaras (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de creme de leite
1 (chá) de leite
1 (café) de essência de baunilha
1. Para o creme, misture todos os ingredientes na panela, cozinhe até engrossar e deixe esfriar.
2. Faça a calda misturando o leite com a essência. Umedeça os biscoitos e alterne camadas de biscoitos e creme branco.
3. Para a cobertura misture as claras em neve com o açúcar e bata mais um pouco na batedeira. Misture com o creme de leite e cubra o pavê.
São Sotero: Papa, Mártir e Defensor da Fé Cristã O vídeo relata a história de…
A CAIXA inicia nesta terça-feira (22), o pagamento do Bolsa Família e Auxílio Gás referentes…
O dólar encerrou o último pregão em queda de 1,03%, cotado a R$ 5,80. O…
A recente convergência entre reflexões sobre uma passagem bíblica central e a notícia do falecimento…
O índice da bolsa de valores brasileira (Ibovespa) fechou a última sessão em alta de…
A ciência não é só sobre descobrir coisas novas, é sobre usar esse conhecimento para…