Moqueca de peixe branco com arroz cremoso de coco
1. Tempere o peixe com sal, pimenta preta moída e reserve.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione a cebola, o alho e deixe refogar por 3 minutos.
3. Junte o tomate e os pimentões cortados em cubos, deixando cozinhar por mais 5 minutos.
4. Junte o leite de coco, o peixe e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos ou até o peixe cozinhar.
5. Por fim, junte todos os ingredientes e tempere a mistura com sal e pimenta a gosto. Polvilhe o coentro picado sobre o prato para servir.
Refogar a cebola, acrescentar o arroz e refoga-los, colocar sal, água e leite de coco aquecido e cozinhar em fogo médio por 18 minutos. Decorar com lascas de coco.
Com informações da Assessoria – Foto: divulgação
Suscríbete a mi canal haciendo click aquí 👉 https://cutt.ly/bymXR8Y 🚩 No te pierdas de…
A física do futuro nos permitirá explorar e talvez até dominar as leis do universo,…
Ah, o chimarrão! Que grata oportunidade de mergulhar na história e na cultura dessa bebida…
Duas apostas acertaram os números da Dupla de Páscoa, o sorteio especial da loteria realizado…
No dia 21 de abril, a Igreja Católica celebra a memória litúrgica de Santo Anselmo,…
Aposentados, pensionistas e beneficiários de auxílios do INSS já podem consultar os valores da primeira…