Moqueca de peixe branco com arroz cremoso de coco
1. Tempere o peixe com sal, pimenta preta moída e reserve.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione a cebola, o alho e deixe refogar por 3 minutos.
3. Junte o tomate e os pimentões cortados em cubos, deixando cozinhar por mais 5 minutos.
4. Junte o leite de coco, o peixe e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos ou até o peixe cozinhar.
5. Por fim, junte todos os ingredientes e tempere a mistura com sal e pimenta a gosto. Polvilhe o coentro picado sobre o prato para servir.
Refogar a cebola, acrescentar o arroz e refoga-los, colocar sal, água e leite de coco aquecido e cozinhar em fogo médio por 18 minutos. Decorar com lascas de coco.
Com informações da Assessoria – Foto: divulgação
Explore frases brilhantes de Peter Singer, cujas contribuições transformaram nossa compreensão do mundo.
100 LOUVORES PARA TRAZER PAZ E BÊNÇÃOS 2025 - TOP Músicas Gospel - Hinos Evangélicos…
A maior parte do sofrimento humano é causada pela nossa incapacidade de lidar com a…
THE OLD GUARD 2 Trailer Dublado (2025) © 2025 -Netflix Com informações do canal de…
Provided to YouTube by The Orchard Enterprises Mexicano Soy · Luis R Conriquez · Esau…
A Região Norte será chuvosa nesta segunda-feira (12), segundo o Instituto Nacional de Meteorologia…