Receitas

🍫 Descubra o Segredo da Chef Mariele Horbach: Risoto de Chocolate Preto para a Páscoa!

Ingredientes

  • 600ml de leite
  • 25g de açúcar
  • 50g de manteiga
  • 125g de arroz arborio ou carnaroli
  • 50g de avelãs torradas e fatiadas
  • 50g de uvas-passas claras
  • 125g de chocolate amargo ralado
  • 1 dose de conhaque (opcional)

Modo de preparo

  1. Aqueça o leite e o açúcar até o ponto de fervura. Derreta a manteiga em uma panela de fundo grosso, acrescente o arroz e misture bem. Adicione uma concha do leite aquecido e mexa bem. Quando o arroz tiver absorvido o leite, junte outra concha cheia.
  2. Continue a adicionar o leite em etapas e a mexer até que esteja totalmente absorvido. O arroz deve ficar ligeiramente al dente e cremoso.
  3. Acrescente as avelãs, as uvas-passas e o chocolate e mexa rapidamente. Sirva decorado com um pouco de chocolate ralado. Não misture demais para que o efeito marmorizado fique visível. Para um toque especial, adicione uma dose de conhaque antes de decorar e servir o risoto.

Com informações da Assessoria – Foto: divulgação

blog6017_wp2

Recent Posts

Devocional Inspirador: Encontrando Força na Fé

Explore este devocional inspirador sobre como a fé nos renova e nos dá propósito. Descubra…

2 horas ago

Caminhada para a Saúde: Seus Benefícios Incríveis

Descubra os benefícios transformadores da caminhada diária para sua saúde física e mental. Um guia…

4 horas ago

Desconecte e Recarregue: Sua Noite de Paz e Gratidão

Ao final do dia, cultive reflexão e gratidão para encontrar paz interior. Permita que o…

4 horas ago

Horta Urbana Doméstica: Seu Guia Completo para Plantar Agora!

Descubra como criar sua própria horta urbana doméstica! Guia completo com dicas de plantio, cuidados,…

4 horas ago

O Bom Pastor: Paz e Provisão no Salmo 23

Descubra a mensagem de conforto e segurança do Salmo 23, que revela a provisão e…

4 horas ago

Obituário Foz do Iguaçu e Região – Falecimentos de 28/10/2025

Obituário Foz do Iguaçu e Região – Falecimentos de  Atualizado às 06h00 O obituário Foz…

4 horas ago