Não sabe o que fazer com as sobras de arroz? Que tal transformar essas sobras em deliciosos bolinhos de arroz? Com uma combinação perfeita de queijo, ovos e salsinha, esses bolinhos são crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita prática e rápida que vai surpreender sua família e amigos. Veja como é fácil preparar!
– 2 xícaras de sobras de arroz cozido
– 1/2 xícara de queijo ralado (parmesão ou muçarela)
– 2 ovos
– 2 colheres de sopa de salsinha picada
– 1/4 xícara de farinha de trigo
– Sal e pimenta a gosto
– Óleo para fritar
1. Em uma tigela grande, misture o arroz, o queijo ralado, os ovos e a salsinha.
2. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Adicione a farinha de trigo e misture bem até obter uma massa homogênea.
4. Com as mãos, modele pequenas porções da massa em formato de bolinhos.
5. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
6. Frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes, virando-os para dourar por igual.
7. Retire os bolinhos da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
8. Sirva quente e aproveite!
Calorias: Aproximadamente 100 calorias por unidade
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porções: 15 bolinhos
Imagem meramente ilustrativa
Obituário Foz do Iguaçu e Região – Falecimentos de 12 e 13/05/2025 Confira abaixo os…
🌙 BOA NOITE – 13 DE MAIO DE 2025 (TERÇA-FEIRA) Terça-feira: aquele dia que ninguém…
Focas podem prender a respiração por até 30 minutos. Jacarés podem viver até 70 anos…
Provided to YouTube by Virgin Music Group Todavía Te Amo · Grupo Firme · Carolina…
Hoje, 13 de maio, é um dia repleto de significados que nos convidam a refletir,…