O preço do boi gordo registrou alta de 0,53% nesta sexta-feira (13), com a arroba do boi sendo negociada a R$ 315,85 no estado de São Paulo.
Indicador do boi gordo dos últimos 5 dias:
Data
| Valor R$
| Var./Dia
| Var./Mês
| Valor US$/@
|
12/06/2025
| 313,03
| 0,30%
| 2,26%
| 56,26
|
11/06/2025
| 312,09
| 0,19%
| 1,96%
| 56,00
|
10/06/2025
| 311,49
| 0,38%
| 1,76%
| 55,69
|
09/06/2025
| 310,33
| 0,37%
| 1,38%
| 55,35
|
06/06/2025
| 309,20
| 0,33%
| 1,01%
| 54,85
|
05/06/2025
| 308,19
| 0,30%
| -0,12%
| 54,42
|
Na Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado, o preço do frango congelado manteve estabilidade, com o quilo cotado a R$ 7,36. O frango resfriado também se manteve estável e continua sendo vendido a R$ 7,39 o quilo, refletindo ajustes no mercado consumidor.
A carcaça suína especial registrou estabilidade nos preços, mantendo o quilo em R$ 12,55 nos atacados da Grande São Paulo. Em contrapartida, o preço do suíno vivo teve alta em diversas regiões, como no Paraná, onde o quilo do suíno vivo está sendo comercializado a R$ 7,97, segundo dados do Cepea.
Indicador do suíno vivo:
Data
| Estado
| Valor R$*
| Var./Dia
| Var./Mês
|
12/06/2025
| MG - posto
| 8,44
| 0,00%
| 4,07%
|
12/06/2025
| PR - a retirar
| 7,97
| 0,50%
| 0,76%
|
12/06/2025
| RS - a retirar
| 8,03
| 0,00%
| 0,63%
|
12/06/2025
| SC - a retirar
| 8,00
| 0,25%
| 4,03%
|
12/06/2025
| SP - posto
| 8,50
| 0,00%
| 1,19%
|
Preço da carcaça suína especial nos últimos 5 dias:
Data
| Média
| Var./Dia
| Var./Mês
|
11/06/2025
| 12,55
| 0,00%
| 2,20%
|
10/06/2025
| 12,55
| 0,80%
| 2,20%
|
09/06/2025
| 12,45
| 1,55%
| 1,38%
|
06/06/2025
| 12,26
| 1,07%
| -0,16%
|
05/06/2025
| 12,13
| 0,00%
| -1,22%
|
Os valores são do Cepea.
O boi gordo é o bovino macho pronto para o abate, com peso mínimo de 16 arrobas líquidas de carcaça (aproximadamente 240 kg) e até 42 meses de idade. Atende aos padrões do mercado nacional e internacional, incluindo exportações para Europa, China e cota Hilton.
O frango congelado passa por congelamento rápido, com temperaturas abaixo de -12°C, garantindo maior vida útil para armazenamento e transporte a longas distâncias. Já o frango resfriado é mantido entre 0°C e 4°C, com validade de 5 a 7 dias, oferecendo textura e sabor mais próximos do fresco, ideal para consumidores exigentes e restaurantes.
Com informações do Brasil 61 - Foto: Brasil 61
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!