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Torta de Frango

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Ingredientes

02 Xícaras de farinha de mandioca culinária
03 Colheres de sopa de iogurte natural
02 Colheres de sopa de leite ou água
01 Ovo grande
02 Colheres de sopa de manteiga
01 Pitada de sal do Himalaia
01 peito de frango
Agua suficiente para cozinhar o frango
Sal
01 cenoura
01 talo de salsão
1/4 de cebola

Modo de preparo

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Massa:

Coloque a farinha em uma vasilha, agregue a manteiga e misture até formar uma farofa
Em seguida faça um buraco no meio e junte o iogurte, o leite ou água, o sal e o ovo ligeiramente batido.
Misture até ficar uma massa que desgrude da mão.
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Forre uma assadeira de fundo falso com a massa e fure com garfo.
Reserve.

Fazendo o Recheio

Cozinhe o peito numa panela com a água e os temperos (cebola, cenoura e o salsão).
Reserve o caldo e desfie o frango.
Numa panela com 02 colheres de sopa de óleo de girassol, refogue uma cebola, 01 tomate sem pele e sem semente picados, junte o frango desfiado e aos poucos acrescente o caldo reservado.
Dissolva 01 colher da farinha de mandioca em um pouco do caldo e engrosse o recheio.
Junte salsa picada e se quiser acrescente ervilha e milho verde.
Espere esfriar para colocar em cima da massa já na assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos.

@CadernodeReceitas

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