}

Torta com massa de Tapioca

0 5

Ingredientes

Massa (crepioca).
6 ovos .
6 Colheres de sopa de goma tapioca .
sal e temperinhos a gosto .

Modo de preparo

Assine a nossa newsletter

Misture bem todos os ingredientes com auxílio de um garfo, e aos poucos vá colocando a mistura em uma frigideira antiaderente untada, em fogo baixo.
Doure os dois lados, com tampa.
Reserve.
O recheio é a gosto, da pra fazer de legumes com ricota, carne moída, etc.
Em uma travessa coloque a massa (crepioca), em cima dela o recheio ao seu gosto. Coloque novamente a massa e o recheio.
Faça esses passos até acabar a quantidade de massa/recheio. A nossa deu 3 camadas de massa e duas de recheio.
Cubra com muito queijo ralado.
Leve para assar em forno preaquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

@CadernodeReceitas

você pode gostar também

Deixe uma resposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d blogueiros gostam disto: