Sorvete de CreamCheese

0 9

Ingredientes

228 gramas de cream cheese

240 gramas de creme de leite

Assine a nossa newsletter

1/3 de copo de adoçante stévia

1 colher de suco de limão fresco

2 colheres (sopa) de raspas de limão

2 copos de morangos frescos

Modo de preparo

1. Em um liquidificador, bata o cream cheese até ficar com uma consistência mais mole.

2. Acrescente o creme de leite, o adoçante, o suco de limão e as raspas do limão.

Bata até incorporar.

3. Adicione 1/2 copo de morango lavado, misture bem e depois coloque o restante dos morangos.

Bata bastante até ficar cremoso.

4. Despeje em forminhas de sorvete ou em potinhos.

5. Coloque no freezer por pelo menos 4 horas.

6. Sirva.

@CadernodeReceitas

você pode gostar também

Deixe uma resposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d blogueiros gostam disto: