}

Sopa de abóbora e curry

0 13

Ingredientes

1 Dente de alho
1 Cebola grande
Sal
Orégano
Curry
1/8 de um repolho branco médio (80 gramas)
1/8 de repolho roxo (80 gramas)
1 fatia grande de abóbora (600 gramas)
1 polpa de coco verde (150 gramas)
1 fatia fina de gengibre
150 a 300 ml de água dependendo de quão denso ou quão com sopa você deseje

Modo de preparo

Cozinhe no vapor por 15 a 20 minutos a abóbora bem fatiada, junto com a cebola, o alho e coloque a parte o repolho roxo e branco levemente fatiado.
Jogue no liquidificador todos os ingredientes (abóbora, alho, cebola, polpa do coco e temperos e gengibre), menos os repolhos.
Servir em uma tigela e misturar tomates, fatiadas e os repolhos, a gosto dentro da sopa.

@CadernodeReceitas

você pode gostar também

Deixe uma resposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d blogueiros gostam disto: