}

Sonho de Tapioca

0 7

Ingredientes

3 xícaras (495 g) de tapioca granulada
2 1/2 xícaras (600 ml) de leite de coco
1 ovo grande (70 g)
2 colheres (sopa) (22 g) de açúcar
1/2 colher (chá) (2 g) de fermento em pó químico
500 ml da gordura de sua preferência para fritar.

Modo de preparo

Assine a nossa newsletter

1) Numa tigela, junte a tapioca e o leite de coco e deixe hidratar por 1 hora.
2) Acrescente o ovo ligeiramente batido, o açúcar e o fermento, misture bem e deixe descansar por mais 30 minutos.
3) Modele os sonhos, frite no óleo quente até dourar e deixe secar sobre papel absorvente.
4) Ainda mornos, corte os bolinhos ao meio e recheie com goiabada cremosa, doce de leite ou creme de confeiteiro.

@CadernodeReceitas

você pode gostar também

Deixe uma resposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d blogueiros gostam disto: