Salgados: Aprenda a Fazer e Ganhe Dinheiro!

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Fonte: Canal do Youtube de Weder Silva

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  1. zepe Diz

    Eu vi esse vídeo logo que lançou e me interessei, na época, estava no final do 3° ano do médio e precisava de dinheiro para a formatura, decidi então fazer e vender na minha escola (Não era permitido, mas eu vendi do mesmo jeito sem a diretora ver kkkk). Devo dizer que realmente é um ótimo salgado e me ajudou muito, além do lucro, também recebi elogios pela comida. Pouco tempo depois, comecei a fazer as coxinhas que esse canal também ensinou a fazer. Só tenho que agradecer, pois foi por ele compartilhar essa receita que eu pude ajudar meus pais a pagar a minha formatura e também a minha primeira conquista, as alianças de namoro minha e da minha namorada. Eu recomendo muito que todos façam essa receita, é simples, barata, rende muito, e principalmente, é deliciosa. Sei que estou atrasado mas obrigado pela receita amigo, que Deus te abençoe.

  2. Rosangela Santos Diz

    Olá, parabéns pelo seu trabalho, é muito bom ver pessoas ajudando outras pessoas, principalmente nesse momento tão difícil que estamos passando. Só fiquei com uma dúvida, pode congelar???

  3. Rosy Carvalho Diz

    Se sobrar massa, da pra guardar na geladeira pra usar depois?

  4. Clayton Calsavari Diz

    Muito obrigado pelas receitas, você é um ser humano de muita luz,me tira uma dúvida por favor ,posso reaproveitar as rebarbas dá massa e sovar de novo.

  5. Cleide Aragao Diz

    Já me escrevi muito bom 😊 dá uma força no meu canal obg

  6. marcia santos Diz

    Weder , que Deus lhe abençõe , vc é um iluminado, por compartilhar seu conhecimento!!

  7. Eulina Prazeres Diz

    Se não quiser botar tomate

  8. Daniel Ferreira gospel Alves Diz

    Use a minha indicação do PagSeguro e comece a aceitar cartão sem pagar aluguel! Escolha uma maquininha para você ;D
    http://pagseguro.info/bh2Zz4Y

  9. Nizia Quirino Diz

    Amei obrigada!!

  10. Suzienesousa Sousa Diz

    Oi boa ! noite gostei da receita me escrevir no canal e deixei meu super laike♡

  11. Wagner Christensen Diz

    Weder, Boa noite…Mais uma pergunta, na vdd duas, rs rs
    Posso congelar depois ou antes de assado?
    E tbm se posso assar esfihas do mesmo jeito q vc assou esses salgados, ou seja forno em alta temperatura e se as esfihas tbm assam em torno de 10 minutos como esses salgados… obrigado e abço

  12. Valdirene Aparecida Diz

    Eu comecei a pouco tempo já estou tendo um lucro bacana mais tô com um enorme problema meus salgados depois de prontos ficam bonitos só que murcha . Fica enrugados onde tá meu erro quem puder me ajuda agradeço muito

  13. Wagner Christensen Diz

    Weder, boa tarde…Essa forma retangular e baixa q vc assou os salgados é a melhor? Onde acho ela? Tentei no Mercado livre e não encontrei… abço

  14. Isa Zanelatto Diz

    Voce é ótimo! E as dicas que voce passa pra gente? Maravilha! Voce merece ter muito sucesso mesmo! Deus o proteja! Obrigada por dividir seu conhecimento com a gente!

  15. Wagner Christensen Diz

    Boa tarde, td bem? Se colocar um molhinho de tomate no de salsicha e no de pizza fica bom Weder? Obrigado amigo

  16. Georgina Araujo Diz

    Estou amando as receitas da tarde ta sendo muito legal EXCELENTE

  17. Polimara Campos Diz

    Olá boa tarde
    Eu posso montar o salgado e deixar na geladeira para assar no outro dia?
    Parabéns pelo canal. 👏👏

  18. Marcos Duque Diz

    Boa noite Wender, amei as dicas. Obrigada

  19. Ivanisce Silva Diz

    Não encontrei receita de pão sírio. Você faz também?

  20. Nubia Kallyne Diz

    Pode congelar esse salgado? Como faço para assar depois a temperatura e o tempo?

  21. Raquel Lima Diz

    Muito bom

  22. Dalzeny Oliveira Diz

    Oi boa tarde, gostaria de saber se posso guardar a Massa da esfirra de um dia pro outro na geladeira?

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