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Receita de Pãozinho de amêndoas

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Ingredientes

140g de farinha de amêndoas (pode substituir por farinha de coco, de macadâmia, de castanha do pará, de castanha do caju, enfim, o que você quiser ou tiver em casa que não tenha glúten e que seja de baixo índice glicêmico pra manter a proposta LCHF)
140g de queijo parmesão
6 ovos
6 colheres de sopa de creme de leite (preferencialmente o de latinha, que é menos pior, e melhor ainda se for o creme de leite fresco 35%-40% de gordura) ou nata
2 a 3 colheres de chá de fermento em pó
Temperos e especiarias a gosto

Modo de preparo

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Pré-aqueça o forno por 20-30 minutos
Misture todos os ingredientes (manualmente, batedeira ou liquidificador)
Coloque a massa num recipiente que possa ir ao forno
Leve a massa ao forno e deixe assar até dar o ponto (o velho truque de espetar um palito de dente, faca ou garfo) e ficar douradinho.

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