}

Pasta de amêndoas

0 5

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de amêndoas inteiras
• Água filtrada para hidratar (Q.B.= quanto baste)
• 1/3 xícara (chá) de água
• 1 colher (chá) de sal do himalaia
• 1 colher (chá) de vinagre de maçã
• 1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Assine a nossa newsletter

• Deixe as amêndoas na água filtrada por cerca de 8 horas ou de um dia para o outro.
• Descarte esta água e adicione água quente e deixe por 5 minutos
• Com cuidado, retire as cascas das amêndoas e descarte esta água quente
• Em seguida, bata no liquidificador com a água filtrada, o sal, vinagre e limão.
Bata bem até ficar cremoso.

@CadernodeReceitas

você pode gostar também

Deixe uma resposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d blogueiros gostam disto: