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Panqueca com frango e espinafre

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Ingredientes

Para a massa:
• 200 g quinua
• 1 dente de alho pequeno
• 2 ovos
• 6 g fermento químico ( 1 colher chá rasa )
• Sal marinho
• 1 colher sopa azeite de oliva extra virgem
• 50 ml água

Modo de preparo

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Lavar bem os grãos de quinua e deixar de molho de um dia para outro ou por no mínimo 4 horas .
Escorrer a quinua e bater todos os ingredientes.
Acerte o sal se necessário.
Faça as panquecas.
Aqueça a uma frigideira anti aderente, unte com azeite e vá colocando a massa aos poucos , preparando as panquecas.

Recheio de Frango com espinafre cremoso
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 1 maço espinafre ( use só as folhas )
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho
• Sal marinho a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 200 g creme de ricota ou requeijão
• Molho de tomate e queijo ralado para colocar por cima

Preparo
Limpe o frango e cozinhe com uma folha de louro e meia cebola .
Retire e desfie. Reserve o caldo para outros preparos (fazer arroz ou sopa por exemplo) #Dica do cadernodereceitas.
Em uma panela, refogue a cebola ,alho e o espinafre , quando começar a parar de soltar água coloque o frango cozido, deixe apurar uns minutos, adicione o creme de ricota, acerte o sal e a pimenta .
Coloque o recheio na massa preparada e enrole, vá dispondo em uma assadeira ,repita até terminar.
Coloque molho de tomate por cima e polvilhe com queijo, leve para gratinar por 10 minutos .

@CadernodeReceitas

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