}

Nhoque de Mandioquinha

0 5

Ingredientes

750g de mandioquinhas (pesar cruas e descascadas)
3 colheres (sopa) de fécula de batata ou amido de milho (75g)
1 colher (sopa) de azeite de oliva (15ml)
1 gema (20g)
1 pitada de noz-moscada
sal a gosto

Modo de preparo

Assine a nossa newsletter

Cozinhe as mandioquinhas no vapor até que estejam macias. Passe pelo espremedor de batatas e, depois de frias, junte os outros ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea.
Em uma superfície polvilhada com fécula de batata ou amido de milho, modele cordões e corte pedaços de 2cm.

Cozinhe em água fervente até que volte a superfície. Sirva quente e com o molho de sua preferência.

@CadernodeReceitas

você pode gostar também

Deixe uma resposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d blogueiros gostam disto: