}

Muffin de Legumes

0 10

Ingredientes

2 ovos
2 colheres de sopa óleo de coco sem sabor ou azeite de oliva
1/2 colher de chá de sal
5 colheres de sopa de farinha de aveia sem glúten
Legumes de sua preferência
1/2 colher de chá de fermento em pó
Ervas secas como orégano, manjericão, tomilho

Modo de preparo

Assine a nossa newsletter

Misture os ovos, óleo de coco e sal até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha de aveia e mexa bem deixando uma massa lisa.
Acrescente os legumes de sua preferência e o fermento em pó e misture bem.
Despeje a massa em 6 fôrmas de muffin e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 25-35 minutos.
Caso queira congelar, espere esfriar bem e congele em saquinhos.
Para descongelar basta 30 segundos no microondas ou deixar na geladeira de uma dia para o outro.

@CadernodeReceitas

você pode gostar também

Deixe uma resposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d blogueiros gostam disto: