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Farofa Doce de Castanha

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Ingredientes

2/3 de xícara (100 g) de açúcar mascavo claro
1/2 xícara (70 g) de castanha de caju
1/4 de xícara (15 g) de coco fresco, em tiras
2 colheres (sopa) (24 g) de avelã, torrada, sem pele
2 colheres (sopa) (14 g) de leite em pó integral instantâneo (pode substituir por leite de coco em pó)
1 colher (sopa) (15 g) de manteiga sem sal, para untar

Modo de preparo

1) Numa panela, junte o açúcar, a castanha, o coco e a avelã e leve ao fogo baixo, até que o açúcar tenha derretido.
2) Retire do fogo e misture o leite em pó.
3) Espalhe a mistura numa superfície de mármore untada com manteiga ou num tabuleiro forrado com um tapete de silicone e deixe esfriar por 15 minutos.
4) Quando endurecer, quebre a placa com um martelo, ou use o processador de alimentos, até obter uma farofa bem fina e delicada.
5) Sirva sobre doces e sorvetes.

@CadernodeReceitas

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