Esfihas caseiras de carne moida: faça e venda

32

Fonte: Canal do Youtube de Receitas Da Cris

32 Comments
  1. Estefani Furlan says

    Quero saber quanto dias a esfirra pronta e sem assar pode ficar na geladeira? Ou se assar quantos dias pode ficar exatamente?

  2. Estefani Furlan says

    Ola

  3. Rosana Bacchin says

    Amoooooo de paixão!!!!
    Arrasou , Cris, como sempre!!!!
    Mil beijinhos. Fica com DEUS. 😙😙😙😙😙❤❤❤❤❤
    #facaevenda

  4. Vida Saudável says

    Oi Cris , obrigada pela dica, estou precisando ganhar uma graninha extra, por isso vou te pedir por gentileza mande mais receitas do tipo #facaevenda

  5. Evelyn Prets says

    Amei fazer deu super certo…..

  6. Kelly Uchôa says

    Olá,Cris querida amo seus vídeos peço por favor como devo fazer salgado de forno à noite para assar de manhã,e aonde armazenar o fermento seco,estou colocando na gaveta da geladeira,desde já obg,bjs

  7. Anna Oliveira says

    Obrigada pela receita, vou fazer😍😍essa massa tbm fica boa com hamburguer?

  8. Antônio Fernandes says

    Gostei do canal muito bem explicado e uma energia muito boa vai longe

  9. Mauricio Telles says

    Olá, alguém saberia me dizer se posso preparar as esfihas a noite e só assar pela manhã? e se sim, como devo guarda-las antes de assar?

  10. Cristina Telmo Lopes says

    Gratidão pelo ensinamento. 😘

  11. Milena Souza says

    Qie

  12. morena rosa says

    Posso fazer de frango

  13. jane silva says

    😚como sempre top deus ti abençoe 🙏🏽😍

  14. Eliane Jesus says

    Delícia

  15. Gilda says

    Vc é maravilhosa. Gratidão

  16. ludimilla gomes says

    Vou fazer depois volto comentar Cris. Bjs 😋😘

  17. Tailane Almeida says

    Cris ensina a fazer pãozinho delícia e outros salgados baratos para vender.

  18. Jorge Alvez says

    Amei vou fazer

  19. Adriana Romero says

    Humm delicia

  20. Raquel Lopes Tinoco says

    Pode congelar?

  21. Glória Lima says

    Vc é uma fofa!! Cris. Parabéns pela pela receita.

  22. Bianca Gama says

    Adoro seu bolo de fubá Cris

  23. Eduarda Cunha says

    Fiz e ficou uma delicia!!!! Massa gostosa é fácil de fazer ❤️

  24. aira rute says

    Eu fiz essa receitinha,foi mega facil e deu super certo. Arrasou,minha familia e amigos amarão.vale a pena.bjs

  25. Daniele Coura says

    Fiz a massa da esfiha e deu super certo, ficou bem macia a diferença é que coloquei 30 gramas de fermento fresco que eu tinha em casa façam sem medo que dá certo o segredo é sovar bem a massa.👊👊👊

  26. Eu adorei a receita das esfirras Parabéns Cris continue fazendo receitas de salgados 👍boa noite linda 😚

  27. Elaine Antonia says

    Vou faze amanhã pra vende ótima receita

  28. Silvana Faustino says

    Que delicia vou fazer

  29. Rita cassia says

    SUAS RECEITAS SÃO BEM FÁCEIS DE FAZER CRIS,AMEI DEUS ABENÇOE ESSA FAMÍLIA BOM DIAA!!👍👍💖💙💙

  30. renata maciel says

    Cris que receita maravilhosa ficou linda as e com certeza uma delícia vo fazer c certeza obrigada vc me inspira kkk bjsss

  31. jose paulo valle says

    Não sei manda foto através do trajeto mas vou posta depois.

Deixe uma resposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More

%d blogueiros gostam disto: