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Escondidinho de Abobora

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Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida e amassada
• 2 xícaras (chá) de couve flor cozida e amassada
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
• 1 cebola picada
• ½ gengibre picado ou ralado
• 1 pitada de sal do himalaia
• 1 pitada de pimenta do reino moída
• 1 limão rosa espremido

Preparo da massa

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• Em um liquidificador ou processador, bata a abóbora amassada com a couve flor.
• Em seguida, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.cdr
• Adicione o gengibre, a abóbora e a couve flor batidas.
• Tempere com o sal, a pimenta e o limão.
• Refogue por cerca de 5 minutos
• Desligue o fogo e reserve para preparar o recheio.

Ingredientes para o recheio:

• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
• ½ cebola picada
• 1 dente de alho amassado
• 200 g de patinho moído
• Salsinha (Q.B.)
• 1 colher (chá) de sal do himalaia
• 1 pitada de pimenta do reino moída
• 1 colher (sopa) de azeitona picadinha

Preparo do recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
• Em seguida, adicione o patinho.
• Deixe refogar até dourar.
• Tempere com a salsinha, o sal, a pimenta e a azeitona.
• Cozinhe por alguns instantes.
• Retire do fogo e separa para a montagem

Montando

Em um refratário, disponha uma camada do purê de abóbora com couve flor.
• Coloque o recheio e depois finalize com mais uma camada do purê.
• Leve ao forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos para dourar.
• Decore com ervas e sirva

@CadernodeReceitas

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