}

Cookie Salgado

0 10

Ingredientes

1 xícara de farinha de amêndoas
1/3 xícara de farinha de coco
3/4 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de chá de fermento
6 dentes de alho (picados)
1 colher de sopa de salsa seca
6 grandes ovos
1/3 xícara de Manteiga
Sal a gosto

Modo de preparo

Assine a nossa newsletter

Pré-aqueça o forno.
Misture os ingredientes secos. Misture os ingredientes líquidos.
Mesclar os dois.
Deixe a massa descansar durante alguns minutos.
Em uma forma com papel manteiga, coloque as bolinhas de cookies com a massa. Jogue chispas de queijo parmesão adicional por cima.
Asse 15 a 20 minutos, até dourado.

@CadernodeReceitas

você pode gostar também

Deixe uma resposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d blogueiros gostam disto: