}

Como fazer massa de pizza profissional em casa

37 71

Fonte: Canal do Youtube de Canal dos Laurindus

Assine a nossa newsletter
você pode gostar também
  1. Canal dos Laurindus Diz

    Pessoal link da Playlist Receitas Diversas de pizzas, lanches etc.
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLQLybddzYjeTCP3QJnCd9z-Rf27yP_aQ2

  2. Neide Zabin Diz

    Pode congelar a massa.

  3. Silvana Dias Ferraz Diz

    Muito obrigada por compartilhar de maneira tão generosa sua arte. Vou fazer É volto aqui pata comentar.

  4. Stefany Camargo Diz

    Acabei de por a minha massa pra descansar.. Estou com um pouco de medo pq é a primeira vez q faço e não sei se sovei a massa o suficiente.. Estou confiando nesses comentários positivos q vi aqui 🙂

  5. Maria de lourdes Cigana Diz

    Gostei da receita. Vou fazer. Esoero que seja boa.

  6. Não tem massa de pizza melhor que essa.

  7. Olga Barbosa Diz

    Hummm! Deu água na boca. Melhor que encomenda veio.👍👌👍👏👏👏💖

  8. Marcius Variedades Diz

    benza Deus esse seu canal meu jovem! sucessos.

  9. SIRLEDAS Diz

    tu jah fez pizza de calabresa ou viu em restaurantes aquelas que a calabresa fica tipo um "copinho" ou uma "canoa"? ela assa e nao fica reta, queria muito saber qual tipo de calabresa eu uso para ficar assim. se souberes qual é me avise por favor. forte abraço.

  10. Bryan DG Diz

    parabens acabei de fazer deu super certo
    nessa pandemia tem q ir pra cozinha e eu ja gosto muito😍

  11. rodrigo ferreira Diz

    Parabéns pelo vídeo, vou fazer essa pizza…

  12. Sandra Apolinário Diz

    Olá, pode ser qualquer leite em pó, não fica doce não?

  13. Daisy Oliveira Diz

    Fiz hoje a pizza e ficou maravilhosa! Todo mundo em casa amou! Muito macia, saborosa e crocante. Obrigada!mto sucesso pra vc!

  14. Stefany Camargo Diz

    Até salivei nesse final hahaha
    Muito boa essa receita..

  15. Simone Soares Simone soares Diz

    Amei faço sempre

  16. Fatima Silva Diz

    Parabéns…vou vender .muito bom.

  17. Karine Andrade Diz

    Perfeita! 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽

  18. Miriam Vieira morais Diz

    Qual o tamanho da forma?

  19. Cristina Fraga Diz

    Deus abençoe a família rica e abundantemente. 🙌🏾😘

  20. Maycon Gabriel Diz

    Eu congelei, aí tá dura será que tem como usar?

  21. Gildo Pintofreitas Diz

    Você é 10 e você é mais 10 por encinar . parabéns amigo sucesso você merece.

  22. Cinara Plant Diz

    Cara, vc é chef sim! Essa massa é perfeita!!!!! Sempre achei que pizzaria tinha uma mágica, pq eu tentei várias receitas ao longo dos anos e nunca ficava igual, mas a sua receita deu certinho.Todo mundo amou, ficou macia e lindona. Um abraço e obrigada por compartilhar esse presente! Que Deus abençoe vc e sua família 😘

  23. Rob erto Diz

    a sal nao mata o fermento?

  24. Sabrina Micheli Diz

    Parabéns, ótimo vídeo

  25. Geciane Ferreira Diz

    Muito Bom

  26. Raoni Amaral Diz

    Qual a marca da farinha e a forçaW dela pra deixar maturando só 3 horas? Valeu 👏👏

  27. Joelma Gonçalves Ferreira Diz

    precisa preaquecer a massa primeiro ?

  28. SIRLEDAS Diz

    amigo, outra coisa… eu posso fazer a massa um dia antes? ou nao fica legal? ideal é fazer a massa umas 2h antes de colocar no forno?

  29. SIRLEDAS Diz

    amigo 2 perguntas:
    posso usar fermento biologico fresco?
    fica mais gostosa a massa com agua ou leite? qual a tua opinião?

  30. Luiz Antônio Bejar Diz

    O rapaz a pizza que vc passou a massa é "fora de série" Parabéns.!!!. E o pessoal vendo seu video o achou humilde como não querendo nada e no final ensinou fazer a uma ótima massa de pizza…!!!! Valeu não enganou ninguém….MUITAS FELICIDADES !!!

  31. Jorge Vinicius Diz

    amigão qual é o tempo de conserva desta masas e de que modo pode estocar é se pode ???????

  32. Empório da Lua Diz

    Olá, essa massa funciona para pizza pre assada? Quero fazer pra vender. Da pra fazer e deixar na geladeira/freezer já pronta?

  33. Mickael Marques Santos Diz

    Parabéns pela receita, fiz aqui em casa, todos amaram.

  34. Rita de Cássia F C Silveira Diz

    Olha que eu já fiz várias pizzas com fermento rápido. Mas esta é maravilhosa. E semore que quero fazer, venho aqui pegar as medidas r fazer sua pizza. E quem dá deslike é muito ruim de cozinha ou invejoso. Parabéns!👏🏻👏🏻👏🏻

  35. Wellington Santos Diz

    Caramba!!!!
    Parabéns!!!!
    Deus te abençoe muuuuuuuuuito!
    Obrigado!

  36. Gilda Matias Diz

    Meu marido ta fazendo para nos hj. =) parabéns pela receita ♡

  37. Larissa Fachini Diz

    Essa receita rende quantas pizzas?

Deixe uma resposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d blogueiros gostam disto: