}

Como fazer Kebab de frango

0 11

Ingredientes

1kg de filé de frango em cubos;

100g de iogurte natural;

Assine a nossa newsletter

1 colher de chá de páprica;

1/2 colher de chá de cominho em pó;

1/2 colher de chá de canela em pó;

suco de 1 limão;

1 colher de chá de azeite de oliva;

sal a gosto;

pimenta do reino a gosto.

Molho de iogurte

1/2 pepino picado;

suco de 1/2 limão;

2 colheres de sopa de folhas de hortelã picadas;

200g de iogurte natural cremoso;

1 colher de chá de páprica;

1 colher de sopa de azeite de oliva;

sal a gosto;

pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Comece pelo molho: em uma tigela adicione o pepino picado, o iogurte, as folhas de #hortelã picadas, suco de limão, páprica, pimenta do reino, sal, azeite e misture.

Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até a hora de servir.

Para o kebab: para o tempero em uma tigela adicione o iogurte, suco de limão, páprica, cominho em pó, pimenta do reino, sal e azeite.

Misture bem.

Em uma tigela grande adicione os cubos de frango, despeje o tempero, misture, cubra com plástico filme e deixe marinando na geladeira por 30 minutos.

Coloque os palitos que serão utilizados no kebabs de molho na água.

Na hora de usar retire-os da água, seque em um pano e forme os espetinhos de frango.

Em uma frigideira quente doure os espetinhos de frango de todos os lados.

você pode gostar também

Deixe uma resposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d blogueiros gostam disto: