}

CAKE VERDE

0 8

Ingredientes

• 200g de amêndoas cruas com pele (naturais)
• 100g de tâmaras secas sem caroço
• 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
• ½ xícara de água filtrada

Ingredientes do recheio

• 250g de castanha de caju crua e sem sal
• Suco de 2 limões
• 1 xícara de água
• 1 colher de chá de Spırulınα (em lojas especializadas vende-se o pó à granel.)
• ½ xícara de uvas passas brancas demolhadas (no mínimo 4 horas) e escorridas.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da base em um processador com faca S até que estejam bem triturados e forme uma massa moldável.
Após isso, coloque em forminhas ou em um aro médio até cobrir o fundo.
Em um liquidificador bata todos os ingredientes do recheio até que fique bem homogêneo.
Depois de bem batido, coloque esse recheio por cima da base e leve à geladeira por no mínimo 4h.
Após ficar firme enfeite com coco ralado.

@CadernodeReceitas

você pode gostar também

Deixe uma resposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d blogueiros gostam disto: