}

Bolo flocão

0 10

Ingredientes

3 ovos
1/2 xícara de óleo de coco
1 e 1/2 xícara de leite de coco
1 e 1/2 xícara de flocão ou milharina
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de côco ralado
1/2 xícara de queijo ralado a escolha
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Assine a nossa newsletter

Bata tudo no liquidificador até homogeneizar bem (a massa fica bem líquida, que é pra cozinhar o flocão), deixe o fermento por último.
Despeje numa assadeira untada e enfarinhada (de preferência retangular de 20×30 cm ou um pouquinho menor, esse bolo não cresce muito) e asse em forno médio por cerca de 40 minutos ou até dourar.

@CadernodeReceitas

você pode gostar também

Deixe uma resposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d blogueiros gostam disto: