}

Bolo de Couve

0 12

Ingredientes

1 xícara de couve picada
1 xícara de cenoura em rodelas
1 banana madura
2 ovos
2 colheres de sopa de aveia sem glúten ou normal
Água de coco, caso necessário
1 colher de sopa de fermento em pó
Geleia 100% fruta – opcional

Modo de preparo

Bata a couve, cenoura, banana, ovos e aveia no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Caso necessário, acrescente um pouco de água de coco.
Isto vai depender do tamanho dos seus ovos e da banana.
A massa deve ser cremosa, não muito líquida.
Por fim, adicione o fermento e misture brevemente.
Despeje em forminhas individuais.
Recheie com uma colher de chá de geléia em cada bolinho.
Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30-40 minutos.
Caso queira, pode fazer no micro-ondas, colocando de 2-5 minutos (depende da quantidade de bolo).

@CadernodeReceitas

você pode gostar também

Deixe uma resposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d blogueiros gostam disto: