}

Bolo de Cookie Recheado

0 8

Ingredientes

– 150g de farinha de amêndoas
– 1/2 cc de fermento
– 1 pitada de sal
– 2 colheres de sopa de mel ou agave
– 2 colheres de sopa de óleo de coco
– 1 ovo
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 1 barra de chocolate zero açúcar
– Gotas de chocolate

Modo de preparo

Assine a nossa newsletter

Misture a farinha com o sal e o fermento.
Em seguida, o mel, o óleo de côco, o ovo e a essência. Misture até ficar homogêneo. Reserve.
Unte uma forma e, coloque metade da massa no fundo. Coloque um pedaço do chocolate por cima e tampe com a outra metade da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180g por 30 min ou até dourar e voilà.

@CadernodeReceitas

você pode gostar também

Deixe uma resposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d blogueiros gostam disto: