}

Bolo de beterraba

0 26

Ingredientes

2 beterrabas grandes descascadas e cortadas em pedaços;
2 ovos;
Suco de um limão;
1/4 de xícara de óleo de coco;
1 xícara de farinha sem glúten;
1/2 xícara de farinha de arroz;
1 xícara de açúcar usei demerara;
1 colher (sopa) de fermento;

Modo de preparo

Assine a nossa newsletter

Bata no liquidificador beterraba, ovos, suco de limão e óleo.
Em uma tigela separada, peneire a farinha e misture com o açúcar e o fermento.
Junte a massa do liquidificador com a da tigela e mexa bem!
Asse em forno pre-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Para a cobertura, leve ao fogo baixo e mexa bem até ficar cremosa: 1/2 xícara de açúcar (demerara),
1/2 xícara de cacau em pó;
1/2 xícara de leite vegetal de sua preferência;
1 colher (sopa) cheia de manteiga.
Se quiser menos amargo ou ponha mais açúcar ou use chocolate em pó.

@CadernodeReceitas

você pode gostar também

Deixe uma resposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d blogueiros gostam disto: