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Bolo Amanteigado de Laranja

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Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de arroz (100g)
1 xícara (chá) de polvilho doce (100g)
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas (150g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara (270g)
4 gemas (80g)
1 tablete de manteiga (200g)
1 colher (sopa) de raspas de laranja (6g)
4 claras em neve (160g)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

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Misture a farinha de arroz com o polvilho, a farinha de amêndoas e o fermento e reserve.
Na batedeira bata o açúcar com as gemas, a manteiga e as raspas até obter um creme leve e esbranquiçado.
Sem bater, adicione os ingredientes reservados alterando delicadamente com as claras em neve.
Despeje na fôrma untada (20x7cm – 2.100ml) e forrada com papel-manteiga também untado e asse no forno preaquecido 180oC até que, ao espetar um palito este saia seco, por cerca de 50 minutos.
Desenforme morno e, depois de frio, polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

@CadernodeReceitas

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