}

Bolinho Verde

0 5

Ingredientes

2 couve flor cozida no vapor
2 abobrinhas
1/4 xícara de farinha de coco ou outra farinha sem glúten da sua escolha
2 ovos
1/2 colher de chá de sal
pimenta caiena a gosto
Salsinha fresca

Modo de preparo

Rale a abobrinha em um processador de alimentos.
Adicione a couve-flor cozida ao processador e processe até que esteja pequenos pedaços, tipo arroz.
Não processe demais ou ele se tornará um puré!
Use um coador ou paninho de prato limpo para espremer e remover a maior quantidade de agua possível da abobrinha ralada e da couve-flor.
Transfira para uma tigela e adicione a farinha de escolha, ovo (se estiver usando), sal e outros temperos.
Misture bem.
Modele em pequenos bolinhos (eu tenho cerca de 8).
Aquecer 1 colher de sopa de óleo de coco em uma frigideira. Adicione os bolinhos e cozinhe em fogo médio por 2-3 minutos cada lado.
Ou asse em forno pré-aquecido 180 graus até dourar.
Os bolinhos podem ser congelados!

@CadernodeReceitas

você pode gostar também

Deixe uma resposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d blogueiros gostam disto: