Batata Doce Rosti Recheada com Frango Cremoso

0 5

Ingredientes

3 batatas doces médias

Sal e pimenta a gosto

Assine a nossa newsletter

250g de frango desfiado ou moído

3 colheres de sopa generosas de cottage ou requeijão de búfala ou catupiry

Modo de preparo

Descasque as batatas, lave-as e rale no lado grosso do ralador. Coloque-as em um pano e aperte para tirar excesso de água. Reserve.

Refogue o frango com alho, cebola, manteiga e temperinhos a gosto.

Quando estiver bem refogadinho misture o requeijão ou queijo e deixe incorporar bem.c

Reserve.

Unte uma frigideira com manteiga, acenda o fogo médio e vá colocando uma camada de batata até cobrir todo o fundo da panela. Recheie com o frango e cubra com o restante da batata. Deixe dourar por 7 minutos e depois com a ajuda de um prato vire para dourar por mais 7 minutos do outro lado.

@CadernodeReceitas

você pode gostar também

Deixe uma resposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d blogueiros gostam disto: