Aprenda a fazer uma deliciosa Sopa de Tomate

0 6

Ingredientes

4 tomates grandes, cortados ao meio

1 xícara e meia de cenoura ralada

Assine a nossa newsletter

1 xícara de espinafre, picado

1 cebola pequena picada

3 dentes de alho

¼ de xícara de leite de amêndoas ou leite de coco

Manteiga Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

– Preaquecer o forno a 180°C;

– Colocar os tomates com o lado cortado para baixo em uma assadeira;

– Assar no forno por 15 a 20 minutos, retirar e deixar resfriar

– Remover a pele dos tomates;

– Aquecer a manteiga numa panela em fogo médio; – Cozinhar a cebola picada, o alho e a cenoura ralada até que amoleçam (cerca de 10 minutos); – Adicionar os tomates e o espinafre e cozinhar por mais 5 minutos;

– Utilizar um mixer para deixar a consistência conforme desejado;

– Adicionar o leite de coco e misturar novamente; – Adicionar sal e pimenta a gosto e servir.

@CadernodeReceitas

você pode gostar também

Deixe uma resposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d blogueiros gostam disto: