Aprenda a fazer Sour Beer

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Fonte: Canal do Youtube de Wellington Assis

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22 Comments
  1. Joao Pedro Andrioli says

    vim pelo seu sobrinho Paulo Cesar, curti o video, parabens

  2. Henrique Mainardes says

    O que vc achou desse minikeg? Tô pensando em comprar um com essas conexões ball lock…

  3. Felipe Fanan says

    Muito bom o vídeo Welligton.. Um abraço de Franca-SP

  4. Fabio raupp says

    Top teus vídeos são show

  5. Canal Rodrigo Goya says

    Excelente video! Passo a passo sempre ajuda quem nunca fez! Parabéns, confrade!

  6. Daniel dos Santos says

    Você pode baixar o Ph para 4,5 na primeira fervura, assim evita qualquer possibilidade de alguma bactéria sobreviver após baixar a temperatura pra 40 graus. Esse Ph ajuda também na espuma

  7. Diego Frota says

    Show Mestre! Forte abraço, obg pelas dicas, o melhor hobby de todos!!!

  8. Cleber Bassi says

    Boa professor!!!!vou tentar copilar

  9. Wagner Arquilino de Lima says

    Parabéns Wellington mais uma bela cerveja um dia eu chego neste nível . no final de semana fiz aquela cerveja com melancia está fermentando vamos ver se sai coisa boa kkkl.

  10. Tatu e Gueysão e kkkkkkkkkkk ,

    Valeu pela dica Assis vou fazer uma

  11. Maicon Freitas says

    Muito top Wellington teus vídeos são os únicos que consigo assistir até o final kkkk por ter informações boas e sábias, valeu quem sabe um dia faço uma tbm 😁

  12. Luiz Felipe says

    Wellington, não to encontrando esse lactobacillus da yeastlab em lugar nenhum, nem na internet, vou continuar procurando essa semana

  13. FabãoBeer Cervejeiro says

    Um dia crio coragem pra entrar na moda das suors, boa as dicas parabéns Assis.

  14. Manoel Libório says

    Putz… A de pitanga deve ter ficado foda. Deu sede.

  15. Thomas Vynys says

    Já pensou em usar o cesto de inox da 2brew q o Leandro do cerveja fácil faz referência eu to usando e to gostando mt

  16. Biab no AP says

    Boa Mestre! Bela breja heim!

  17. Boteco do Tatu says

    Essa ficou top. Agora quem sabe eu tomo coragem de fazer. Abraço lindão

  18. Paulo Martins says

    Eu termino as minhas com 3.2 de pH , essa última de frutas chegou 2.9….pH 4 se vc medir suas brejas e as industriais, elas chegam a ficar nisso no pós fermentação…. Wellington, todos os workshops que vi, recomendam baixar para 4.5 o pH antes de acidificar com lactobacilos, vc não fez isso por algum motivo ? Grande abraço….

  19. rodrigo volpe says

    Tem um vídeo de 45 min, mais uma descrição completa, como tem nego que ainda pede pra contar a receita…… Demorou pra azedar hein Assis, alias, demorou pra partir pras azedas eu quis dizer rs ! Eu achei as minhas com ph3.8 ótimas ! O foda é começar a brassagem na quinta e terminar no sábado kkkk !!! Ótimas brejas amigo !

  20. Rodrigo G. A. says

    Conta a receita completa pra gente

  21. Rodrigo Vieira says

    Gostei bastante dessa Breja…. Aquele final de semana foi top

  22. Acertou no video que eu queria, booa

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