Tirinhas de Carne com Molho Especial

16 12

Fonte: Canal do Youtube de Sal de Flor

16 Comments
  1. Ederson silva dantas says

    Fiz hoje e ficou realmente perfeito…esposa adorou…a cada etapa mostrava para ela que estava bebendo uma cerveja na espera que ficou igual do video….

  2. mascaranhas yuri says

    Fiz hoje (08/01/2020) pro almoço, é simplesmente fantástico… Delicioso.. minha esposa amou

  3. Dan Herzl Oliveira says

    Acabei de fazer e ficou showwww 👏🏻👏🏻😍🎉obg

  4. Karina Kin says

    Eu fiz fica muito bom mesmoo

  5. Thays moreira de oliveira says

    Que delícia

  6. Roseane gomes says

    Açúcar mascavo não vai ficar doce a carne?

  7. Rayane Jovito says

    Camila, desculpa a indelicadeza de perguntar: sempre vejo seus braços fininhos só que com a barriguinha inchada, vc está de neném??

  8. Rosilane Silva Meira says

    Além de prático ficou delicioso!! Basta o arroz pra acompanhar. Obrigada por essa receita maravilhosa! 😘

  9. Evelim Freitas says

    Obrigado pelas receitas… Jesus te ama muito….

  10. MARIA APARECIDA VIANA says

    Parece delicioso, mas minha filha tem alergia a soja, o que vc sugere de substituição ao shoyo?

  11. Luana Carvalho says

    Oi Camila. Onde eu moro é muito difícil encontrar açúcar mascavo. Fica bom se fizer sem ou substituir pelo açúcar normal?

  12. Marilda Conrado says

    Carinha Boa!

  13. Mi Lino Dos Mira says

    Parabéns❗❗❗🔝🔝🔝👏🏾👏🏾👐🏾👐🏾 pelo Receitas

  14. Mangia Quello Che Fai Bene says

    Arrasou ! Muito bom !

  15. Luciene Rocha says

    Que delícia suas receitas

  16. Paty Cristiano Mattos says

    Hum😋q delícia 🥰

O espaço está aberto para você deixar sua opinião.


Notice: Constant WP_USE_THEMES already defined in /home/blogdolagocom/public_html/index.php on line 14