Arroz com Costelinha, Linguiça e Carne desfiada, na Panela de Pressão

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Fonte: Canal do Youtube de Sal de Flor

18 Comments
  1. Vitoria Ferreira says

    Minha mae faz e fica uma delicia

  2. Mel Donaldson Mel says

    Eu tenho seu Facebook 😍eu mel fox

  3. Ivete PBarizza says

    Adorei…vou fazer.

  4. wagner roim says

    Acabei de fazer, ficou tão bom, mas tão bom que merecia mais… coloquei em um refratário, cobri com mussarela e parmesão e coloquei 15 min no forno… nem te conto

  5. Silvana Aparecida Machado says

    Eu fiz, muito bom, fácil e rápido.

  6. Marineusa Nascimento says

    Vc é demais, fantástica, simples e direta 👏👏👏
    Cadê você, anda sumida faz isso não…

  7. Jeová Shamah BR says

    Adoro sua praticidade…🤩

  8. Roseli Gambini says

    Acabei de te achar no Pinterest e estou adorando seu canal!! Por favor, faça mais receitas vegetarianas. Muito obrigada e já me inscrevi!! 😙😙😙💖💖💖👍👍👍

  9. Cintia Luciene says

    Eu e conheci no Pinterest, amo suas receitas bjs

  10. Babion a Respalda says

    Uma uma delicia to com água na boca kkk

  11. Art's By Catita says

    🤤 vou correndo amanhã cedo, comprar a costelinha.

  12. Maria aparecida Alves da cruz says

    Delicia amei

  13. Wellinádia Silva says

    Adoro seus vídeos! São bem rapidinhos e não ficam dúvidas!

  14. Gavan says

    Só faltou uma pimenta e um queijo coalho depois de pronto, mesmo assim eu salivei.

  15. Vilma Balbuena says

    Oiii tudo bem soy yani a mi mai le encanta tus resetas las amaaaa

  16. Claudia Godoy says

    Menina que delicia me deu água na boca hummmmm

  17. Leyde Costa says

    Amo suas receitas, super educada e carinhosa❤😍

  18. Marcio Blota says

    5 minutos do arroz e depois que pega a pressão, ou 5 minutos direto?

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