Aprenda como fazer sal de ervas para reduzir o sódio

24 17

Fonte: Canal do Youtube de Emagrecer Certo

24 Comments
  1. Dalva Regina Xavier says

    Amei!
    Meu marido tem pressão alta e eu não sou criativa na cozinha. Estava doida para achar algo para temperar a comida. Sem gosto é complicado.
    Super obrigada!

  2. inclusão Nb says

    Oi

  3. Leila Silva says

    Adorei a receita!
    Qual a proporção que eu uso com relação a do sal?
    Obrigada!
    Bjssss

  4. Ana Lyrio says

    Maravilhosa! Seu canal ta me salvando aqui nos EUA! Aonde cê vê comida "facil" em todo canto…!

  5. Silvia Maria da Silva Neves Delgado says

    Gostei da receita. Gostaria de saber se posso fazer em maior quantidade ?? Obrigada 🙏🏼🌷

  6. Dioro Adriano says

    Canal TOP

  7. Shirlei Souza Sonhadora says

    Se não tiver a raspa do limão, passo fazer sem?

  8. Milena Rodrigues says

    Esse manjericão pode ser em folha ?

  9. Lidiane Gomes says

    Raspas de limão fresco ou desidratado?

  10. Raimundo Nonato Cardoso dos Santos says

    que tal se a essa mistura do sal de ervas , acrescentar o alecrim , seria bom ?

  11. tio parafuso says

    Vou ti conta uma coisa moça que cheguei a conclusão depois de tentar usar esse tempero na comida o sal é INSUBSTITUÍVEL.As ervas deu até um cheiro otimo na comida mais gosto q é bom nada.Vo continua com aminha pressão alta mesmo morre todo mundo vai um dia mesmo pelo menos vo leva a vida com "gosto".Mas mesmo assim obrigado moça pela dica👍

  12. Silvia Ricardo says

    Bonita não vai nada de sal?

  13. Samant Malu says

    comecei minha dieta agora adorei seu canal obrigado pela dicas😘😍

  14. Fatima Lima says

    Pode usar o manjericão fresco?

  15. Sonia Mara Carvalho da Silva says

    Olá, gostei da receita. Qual a quantidade que deve ser utilizada na comida? Por exemplo: arroz, quanto colocar?

  16. Osni Nascimento says

    Grande Receita, ótima. Parabéns.

  17. Junior Fonseca says
  18. Samia Araujo says

    Muito bom já vou testar hoje,😘😘😘😘😘

  19. Lidiene Paiva says

    Olá, boa noite!
    Que receita bacana…
    Gostaria de saber se o manjericão utilizado é o desidratado e se for o desidratado você tem alguma técnica pra desidrata-lo?

  20. jaqueg Geraldo says

    Adorei a dica!!obrigada!!um bj pra ti!!

  21. Carlos Truffaut says

    Ola! Adoro seu canal! Uso o Manjericão seco ou fresco?

  22. Lou Arnold - Youtuber Cristã says

    Muito legal essa ideia 😅 Também muitooooos novos vídeos por aqui! Amei 😍😍😍😍

  23. Maria Aparecida Gomes Coelho says

    OK obrigada

  24. MARtinha says

    Não conhecia. Vou fazer, apesar que tempero bem a comida e coloca muito pouco sal. Afinal, o sal existe para saborizar o alimento e não ser parte do alimento como muitos fazem, quando colocam tanto sal na batata que não sentem o gosto delicioso do tubérculo e o gosto do sal bemmmmmmm acentuado. Muito obrigada por essa receitinha mara. Vou fazer hoje mesmo, tenho todas as ervas em casa. 😘❤️💕

O espaço está aberto para você deixar sua opinião.


Notice: Constant WP_USE_THEMES already defined in /home/blogdolagocom/public_html/index.php on line 14