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Confira esta receita de Pão de Tapioca sem Glúten

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Fonte: Canal do Youtube de Sal de Flor

42 Comments
  1. Solange Libutti says

    VOU TENTAR FAZER

  2. Fernanda Alvarenga says

    Eu fiz a receita, mas o pão ficou doce com a medida de açúcar e o tempo de forno foi 30min e não 15min. Mas ficou gostoso.

  3. Karine de O. Dias says

    Posso deixar a massa na geladeira pra usar no dia seguinte?

  4. Wandinha AFK says

    Vou tentar veganizar a sua receita. Rs

  5. Bad child says

    Que fofa essa mulher. E ainda explica bem direitinho essa receita. Bjusss lindona

  6. Adriana Migliati says

    Ficou mole, fiz igual ao vídeo 😡😡😡

  7. EMERSON PELEGRINE says

    Fiz hoje, ficou muito bom, obrigado pela receita, bem fácil e fica muito bom 😊

  8. Joana Pinto says

    Porque colocar a farinha no forno?

  9. Manoela DoMonte says

    A tapioca depois de assada( 15 minutos) vira a borracha, elástica, impossível essa receita, perdi meus ingredientes e tempo. Me perdoe, mas essa receita foi bola fora aqui em casa.

  10. SHIRLEY OGSTON says

    Faltou o queijo ralado

  11. Iara Leite says

    A tapioca que usa é a goma ou a granulada?

  12. Mrs. Sosa says

    Fiz e não deu certo. Esse tempo de forno está errado. Segui a risca a receita no entanto ficou mole para não jogar dinheiro fora assei como bolo…😒
    Eu deveria ter lido os comentários.

  13. Sara e Malu entre Mae e filha says

    Fiz e deu tudo certo, acrescentei queijo parmesão e orégano ficou sensacional 💖

  14. Tatiane Pinto de Souza says

    Essa receita ė ótima !!parabéns! !fiz e deu certo

  15. Thayane Teixeira says

    Da pra trocar o leite pela água??

  16. Hirochan Tamagusuku says

    Oi, qual é a quantidade de sal, em colher?

  17. Rita Cruz says

    Pode ser com leite vegetal??

  18. ANA LUCIA B. DA SILVEIRA says

    Olá…
    Ameiii!!!
    Será q dá pra colocar na máquina de waffle?
    Beijão.👏👏👏😘

  19. Kesley Santos says

    Maravilhosa essa receita, deu super certo, meu marido adorou.

  20. FAZENDO ARTES says

    Que vídeo direto, rápido e prático, parabéns.
    Fiz e ficou delicioso.( pus água no lugar do leite)

  21. Brunna Myrela says

    Muito ruim essa receita! Já é a segunda vez que tento fazer e fica mole, não dá pra modelar!

  22. Rosilaine Lopes says

    Bom dia querida, Estou fazendo, depois falo 🤗

  23. Priih Cardoso says

    Se a tapioca for a granulosa dá pra fzr sem precisar ir ao forno e esfalerar igual ta ai ?

  24. Ama Almeida says

    Vou fazer. Obrigada

  25. Lígia Rodrigues says

    Gente, a minha tapioca virou goma, não consegui esfarelar 🙄

  26. ANA CRISTINA Monteiro says

    Precisa por fermento?

  27. PrMarioAlegria de Jesus says

    Tem como pôr essa receita na máquina de pão?

  28. Daniela Pereira says

    Eu amei a receita fácil, e prático

  29. Nalu faria machado says

    Eu tenho a tapioca hitrada pode ser?

  30. Angela Guimaraes says

    Gosto forma como vc passa as suas receitas aos internautas, pq até pra isso a pessoa tem de ter talento tanto ao falar como transmitir uma receita que não venha a se tornar uma frustração pra quem a faz.

  31. Gleudi Favacho says

    To fazendo😊

  32. jorge rick says

    Qual é a função de ter que colocar a tapioca no forno ela fica seca mas aí coloca os líquidos e aí umidece novamente

  33. ana maria bastos oreiro says

    Pois é estou fazendo agora ficou bem mole acho que 200ml de leite deve ser melhor coloquei alguns pedaços de inhame cozido pois achei meio molenga. Usei250mll de leite. Mesmo com o inhame ficou mole. Vou assar por mais tempo . vou ver se vai dar certo…

  34. Beatriz Lopes says

    deu tudo errado

  35. Marcia Santos says

    Ola, fiz o pao , a massa fico no ponto, so não cresceu igual ao dela, fico gostoso, alguem fez e fico igual ao dela cresceu igual um paozinho mesmo? Mỉm conta o segredo ai gente! Pra ficar mais gostoso quero que fique igual ao dela no tamanho!

  36. Beatriz Vilela says

    Da pra substituir o açúcar?

  37. Pablo Fernandes says

    O meu ficou delicioso

  38. Michelle Andrade says

    Receita maravilhosa. Li nos comentários algumas pessoas tendo problema com a massa por estar muito mole, então deixei uns minutinhos a mais no forno e quando desliguei precisei sair, então deixei a farinha no forno desligado. E a farinha ficou sequinha e deu super certo. A massa ficou no ponto e os pães ficaram uma delícia. Me lembraram um pão de queijo. Obrigada por compartilhar essa receita.

  39. Erica Oliveira Souza says

    Oi tudo bem ? Se agente guardar este pão para o outro dia ele endurece .

  40. Patricia Silva says

    Olá tem que colocar o líquido na tapioca quente ou fria?😘

  41. Ingrid Renaly says

    Fiz e o meu ficou uma maravilha. Amei

  42. Valbérica Barbora says

    Eu fiz e ficou perfeito e delicioso