Como Fazer Paella?

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Fonte: Canal do Youtube de Amante do Fogão

25 Comments
  1. lobr bugonline says

    Depois que vi os comentários foi que notei não foi só eu que fiquei babando com a beleza dela,por fim pra lindo e diferente

  2. Pedro Augusto says

    Vim aprender a fazer o prato É acabei me apaixonando

  3. Gabriel Martins says

    Ah nao. Aprende a falar o nome do prato nee

  4. alberto junio says

    Gostei muito do vídeo, além de um pouquinho de história, vc ainda explica muito bem, parabéns!!!

  5. وصفات هاجر المجربة Moroccon food says

    Hi i have Moroccon channel if any person wants to know about Moroccon kitchen

  6. alexandre says

    ta com nojo de pegar nas coisas colega???

  7. Pandora Santos says

    Se diz paelha !

  8. Soeli Marafioti says

    Fiz e ficou deliciosa.

  9. roberto martinez says

    estas muy buena pero de paellas no sabes mucho…..

  10. Fernando Machado says

    Parabéns!

  11. Natalina Aparecida Casaroto says

    Fiz essa paella, aqui em Portugal onde moro, em Coimbra, mas como sou brazuca não lido muito bem com frutos do mar, ainda mais sendo do sudeste, longe do mar. Adaptei um pouco, usei também ervilhas e milho, no final, mas ficou delicioso usei também coentro que é muito usado em Portugal, próximo de casa, tem mercado tipo mercado municipal com peixes, frutas, legumes, verduras é tudo fresco e prático aqui achamos, também os congelados variados em mercados como Continente, Jumbo, Pingo Doce, Mini Preço, Lidl, muitas marcas brancas desses mercados além de serem excelentes são de ótima qualidade, opções e preços, tem tudo, porquê não fazer? Huuummm!! ❤️

  12. Wilton Lima says

    Gata

  13. Jamisonpinheiro says

    Paélla.. kkkk. "Paêlha" a pronúncia certa!

  14. Alexandre Torres says

    E orrivel do meu vô e mais gostoso ele e espanhol

  15. Thom Albuquerque says

    Assisti o vídeo inteiro com água na boca!

  16. Eduardo Marcio Barreto Villas Bôas says

    Não é a grama do açafrão.
    O correto e o grama.

  17. Mariasuely Silva says

    Ameioi você é o máximo explicou muito bem parabéns

  18. Rapha Ph says

    Muito legal a receita,porém eu aprendi a fazer na Espanha de uma outra forma… pelo menos o inicio rsrsrs
    A lula e o mexilhão se coloca numa água fervendo e da uma leve fervura. Reserva a lula e o mexilhão e utiliza essa água na hora em que acrescenta o arroz…
    Mas acredito que msm assim a sua ficou uma delícia,a apresentação ficou show

  19. Lecio Xavier says

    Perfeito 👏👏👏👏👏

  20. Nasgues says

    Essa paella tem muitos erros

  21. Nasgues says

    Os tomates têm que ser sem pele também,

  22. eduardo valoes says

    Tive a oportunidade de comer ambas na Espanha ano passado.

  23. Maria Cristina says

    Gente quem reclamou da pronúncia não é frescura é por que doi o ouvido mesmo e a mesma coisa alguém chamar fenoada ou galinada dói o ouvido pros nativos. Se le e fala Paedja não importa da onde você é . Na Espanha de você fala paela ninguém te entende ninguém mesmo. Mas a receita é boa parece a original.

  24. Carlos Grevetti says

    De qualquer maneira o prato é delicioso.

  25. Rute Leandro Benezato Zorzella says

    Que delícia! E que prato apresentável!

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